Fiche technique :
Superficie totale : | 115 ha |
Superficie du vignoble: | 48 ha |
Superficie des cerisiers: | 5 ha |
Superficie des pruniers: | 2 ha |
Superficie des céréales: | 42 ha |
Superficie des oliviers: | 2 ha |
Superficie du parc: | 16 ha |
Cépages rouges :
Grenache 34 % | Syrah 33% |
Mourvèdre 11% | Carignan 10% |
Merlots 6% | Alicantes 3% |
Cabernet-Sauvignon 3% |
Densité moyenne de plantation : 4200 pieds par hectare
|
Sol :
En bordure de rivière 15 ha sur sol sablonneux et limoneux
33 ha sur sol formé de " gress ", argilo-calcaire
Conduite du vignoble :
Culture raisonnée
Travail du sol
Suivi des cultures et traitements par technicien agréé
Vendange mécanique
Vinification traditionnelle au domaine
Capacité cave : 14000 HL
Cuverie béton et acier émaillé
Elevage barrique de chêne français
|